澳门威斯尼斯人58404

警务学院与松江区司法局开展交流合作座谈会

时间:2020-09-15浏览:11

为进一步推进与司法行政部门的交流与合作,915日上午,警务学院党总支书记马小娜、常务副院长蔡一军一行6人,赴松江区司法局开展合作交流。松江区司法局局长潘琼,副局长陈炳泉、施伟康和相关科室负责人出席会议。


蔡一军介绍了警务学院的基本情况、学科发展、威尼斯下载App以及发展规划,表示要充分利用中国-上合基地等平台和资源优势,加强与松江区司法局共建合作,共同为区域法治建设和威尼斯下载App作出贡献。


潘琼表示,十分愿意与上政警务学院加强合作。双方可以从多角度、多领域加强交流合作,在课题合作、社区矫正、志愿者服务、学生实习等方面加强合作,开创互利共赢的良好局面。


马小娜指出,上政与松江文脉相亲、人缘相近,学院与司法行政部门业务相通、人员往来密切。希望双方能够进一步加强交流合作,在科学研究、威尼斯下载App、实习就业、基层党组织建设、服务社会等方面继续加强合作,共同为校地双方的法治建设和社会服务作出贡献。

警务学院

2020915

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图