澳门威斯尼斯人58404

关保英教授、姜熙副教授出席国家体育总局《体育法》颁布实施25周年座谈会

时间:2020-09-05浏览:10

9月3日,我校关保英教授受邀参加国家体育总局举办的《体育法》颁布实施25周年座谈会,并在会议上作了《<体育法>修法中有关体育产业的立法选择》的专题讲话。关保英从《体育法》增加体育产业规定的必要性、《体育法》有关体育产业法治的主要内容、有关体育产业的立法技术及选择等几个方面进行了深刻的阐述。

此次会议由国家体育总局举办,全国人大社会建设委员会副主任江小娟,国家体育总局局长、党组书记苟仲文,中国法学会副会长王其江出席会议并讲话。清华大学、武汉大学、中国政法大学等专家学者参加了会议。我校姜熙副教授陪同关保英教授出席了会议。会议期间,关保英和姜熙还拜访了体育总局相关领导,并介绍了我校体育法学研究、学科建设、威尼斯下载App等方面的发展情况。

体育法治研究院

2020年9月4日


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图