澳门威斯尼斯人58404

走近伟人 感悟初心——机关青年党员“初心驿站”举办第一期读书分享会

时间:2020-06-24浏览:14

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导机关青年党员品读经典,感悟初心,进一步提升政治思想素质和业务水平,6月23日中午,机关青年党员“初心驿站”在校工会二楼活动中心举办第一期读书分享会。合作发展处杨铠主持活动,机关青年党员20余人参加。

 

赵祯、郗培植、胡爱军、李坤、李纬明结合学习和工作实际,分别围绕马克思中学毕业论文《青年在选择职业时的考虑》《马克思的20个瞬间》《邓小平时代》《习近平的七年知青岁月》等经典名篇名著,分享了他们对于信仰和初心的理解。在交流环节中,大家表示,一位伟人为什么能够被称为伟人,就是因为他“选择了最能为人类福利而劳动的职业”,选择了崇高的和有意义的人生道路。在这条道路上,一代代中国共产党人初心不改、信仰弥坚,至诚奉献、为民造福的历史实践,是我们补足精神之钙,筑牢信仰之基的“营养剂”。

“书籍是造就灵魂的工具。”机关青年党员“初心驿站”通过定期举办读书会,营造崇尚学习、重视学习、坚持学习的良好氛围,打造学习型党组织,唤醒党员入党初心,牢记党员使命,激发干事创业的热情。(李纬明撰稿 张捷摄影)

机关青年党员“初心驿站”

2020年6月24日

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图