澳门威斯尼斯人58404

我校三名研究生获得印度金德尔全球大学法学硕士学位

时间:2019-09-02浏览:11

近日,我校研究生种童童、宁成林、苏怡鸣顺利完成印度金德尔全球大学硕士项目,获得法学硕士学位。该项目于2018年启动,三位同学获得金德尔全球大学的全额奖学金赴印度攻读法学硕士学位,也是金德尔全球大学首批培养的中国学生。

金德尔全球大学是一所研究型大学,被印度全国认证与评估委员会认证为最高级别A级,同时被印度大学资助委员会推荐为印度卓越教育机构。我校与印度金德尔全球大学自2017年正式开展合作以来,两校在学生交流、教师互访等领域已经开始了友好的交流访问,在汉语言培训与研究中心和中国-上合基地海外培训中心等项目中也取得了显著的成就。此次首届法学硕士学位项目取得圆满成功标志着两校合作进入新的阶段,与印度一流大学的学生开展学生互换和联合培养,有力推动了我校国际化威尼斯下载App水平的提高,给予学生以更高的战略格局和更远的国际视野。(种童童 撰稿)

国际交流处、研究生处

201992

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图