澳门威斯尼斯人58404

提前谋划、扎实推进,基建办按期完成暑期工作任务

时间:2019-09-02浏览:10

  为确保暑期工作扎实有效推进、全面落实到位,基建办按照“早计划、早部署、抓落实”的要求,提前谋划、扎实推进,按期完成任务。

  根据今年暑期工作的特点,基建办将两个保修期即将到期的项目维护保养、老校区房地产证办理和生活配套用房设计招标等工作作为重点,早在5月份就开始梳理和谋划,根据中国-上合基地和学工办社区的工作安排,提前制定了暑期工作计划,明确了工作内容和职责,落实了工作责任制。

  暑期,基建办全体人员按照分工,认真履行职责,扎实推进落实,达到了预期目标。一是会同资产与设备管理处共同完成了生活配套用房的设计招标工作。二是按照老校区资产划转与产证办理同步进行的要求,一手推进学校房产的清产核资工作,一手推进老校区产证办理工作,并于8月8日办出了老校区第一张不动产权证。三是根据学工办、后保处和中国-上合基地的反馈意见完成了扩建五期和中国-上合基地两个项目的全面维保工作。扩建五期完成了16项维保内容,中国-上合基地完成了38项维保内容。四是与上海工程技术大学基建处党支部共同学习考察了陆家嘴金融贸易区BIM项目建设和智慧设施设备管理平台项目,为新项目的设计与建设做好前期准备。五是完成了中国-上合基地和扩建五期项目的档案验收工作。六是配合相关部门做好防台抗汛工作及开学前的各项准备工作。

  基建办全体同志齐心协力、共同努力,以主动担当的工作姿态和高度负责的敬业精神,切实履行岗位职责,扎实推进工作进程,确保工作落实到位,展现了上政基建队伍良好的精神风貌。(潘高荣 撰稿)

基本建设办公室

2019年9月2日

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图